Card Trick dan Alternatif Cari Uang di Internet

Lihat Video Card Trick Colour Monte dibawah ini, menarik banget dan telah membuat mata saya berjam-jam melototin bagaimana trik ini dikerjakan:

Mengesankan kan.. Sebenarnya trik Colour Monte ini bukan trik yang baru, udah banyak yang tau, tapi Paul inilah yang membuat video dengan cara yang mengesankan, apalagi dengan aksen british yang kental itu. Membuat orang jadi penasaran aja… Terbukti video ini mampu menarik 2.5 juta pemirsa dan selama seminggu bertengger di puncak hits di YouTube. Prestasi mengesankan.

Ternyata Paul ini cukup cerdik, daripada dia membuat banyak orang penasaran, dia malah mau berbagi rahasia triknya! Dengan syarat tentunya, yaitu membeli rahasia ini seharga 4.5 Poundsterling atau US$6 (bisa pilih).

Kita bisa belajar banyak disini. Yang namanya cari uang, bisa dilakukan dengan cara apa aja, kadang dengan cara yang tidak pernah kita pikirkan…

PS: Saya nggak beli trik dari Paul, tapi pelajarin sendiri videonya. Cukup melelahkan otak saya memang, tapi asik.. 😀

5 responses to “Card Trick dan Alternatif Cari Uang di Internet”

  1. […] Kalau kita mencoba memasukkan video YouTube kedalam postingan WordPress apa adanya, hasilnya adalah halaman web kita menjadi kacau balau.. nggak karuan. So, gimana caranya memasukkan video seperti di postingan yang ini? […]

  2. Ahira says:

    Waaah… Aziz, gue mau dong belajar… dimana linknya? Mau gue beli! – Hira.

  3. Aziz says:

    Nggak usah beli Hira.. Aku dulu pelototin gimana caranya pas belajarnya. Tapi sekarang ada yang bikin video di youtube gimana caranya! Search aja di YouTube dengan keyword “This n that revealed”

  4. dherwan says:

    Saya lihat video ini malah kebuka fikiran, ternyata ada jalan bisnis nih leat bikin video youtube.
    Thank’s Mas. Aku jadi terinspirasi.

  5. aajym says:

    bang gimana donk caranya gimana kirim dong via email saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *