Eyes Relax untuk menjaga kesegaran mata dan pikiran

Bekerja berjam-jam didepan komputer jelas melelahkan, tapi seringkali kita nggak sadar kalau sebenarnya kita butuh istirahat. Beberapa orang melakukan praktek kerja sekian menit, kemudian istirahat sekian menit. Sayangnya, jadual itu susah untuk dipenuhi, bukan karena apa-apa, tapi nggak ada remindernya.

Untungnya, ada tools untuk mengatasi hal ini, namanya Eyes Relax. Dengan program kecil ini (hanya sekitar 900KB), kita jadi bisa tau kapan kita mesti istirahat, dan kapan mesti kerja lagi. Misalnya, kita mau kerja 60:10, 60 menit kerja, 10 menit istirahat.

Oh ya, aplikasi ini gratis.

Eyes Relax pengingat waktu anda

Eyes Relax pengingat waktu anda

Download Eyes Relax

3 responses to “Eyes Relax untuk menjaga kesegaran mata dan pikiran”

  1. kafeku says:

    betul dech, kalau sudah duduk di depan kompie waktu suka nggak terasa, kadang tahu-tahu udah kecapekan, apalagi kerjaan internet marketing itu ada aja kalau digarap…. makasih ya….

  2. seven says:

    wah, thank u mas. softwarenya bagus nih. he2x. ketemu ya disurabaya he2x

  3. piar says:

    Wah , tools yang bermanfaat banget Mas Azis, saya baru berjuang mo jadi IM yang sukses..jadi lagi bela2in berjam2 di depan pc…Makasih langsung ke TKP mo donlod 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *