Google Earth 5 (dan laut dan mars)

Anda mungkin sudah memakai Google Earth, nah sekarang sudah sampai di versi 5. Yang baru dari versi ini adalah kita bisa mengexplore lautan! Dan hebatnya lagi, in 3D.

Kurang seneng sama lautan? Bagaimana kalau planet lain? Benar, dengan Google Earth  sekarang kita bisa jalan-jalan ke mars dari rumah kita. Kita bisa liat mount Olympus, gunung tertinggi di Solar System. Dan di Mars juga beberapa tempat sudah 3D. Keren banget dah!

Google Earth

5 responses to “Google Earth 5 (dan laut dan mars)”

  1. KaVi_BorLaNd says:

    link dunludnya dunk..
    ———————
    Aziz: tuh udah direvisi postingannya

  2. Leni says:

    Pemandangannya mantap, tapi limit bandwidth ama speed koneksinya yang nggak kuat 🙂

  3. giek says:

    Dunlud aahh 😛 IM2 kuatgakya >.< soalnya sekarang di karangnongko cuman dapet EDGE huhuhu~

  4. mbah bejo says:

    wah keren

    boleh dicoba nih

  5. akhatam says:

    waah luarr biasaa…. pingin coba dehh.. Tx infonya.. lam kenal yahh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *