Kaos belum, Stiker pun jadilah…

Kemarin saya ditanya sama mbak Maya, “Udah dapat stiker dari Yogyes belum?”. Saya nggak mudeng, stiker? Bukannya kita dapat kaos? Eee.. ternyata hari ini stikernya datang juga. Sambil ada kartu ucapan Selamat hari raya Idul Fitri-nya juga. Thanks team Yogyes!

Yogyes Stiker

Stikernya sendiri bagus, cuma karena janjinya dapat kaos akhirnya saya jadi belum punya ide mau dipasang dimana tuh stiker… (halaahh kayak problem pelik aja :-d , tinggal tempel aja gitu loh). Lagipula, kaos juga baru mau diundi mulai Oktober 2008 sampai Januari 2009, setiap minggu. Makanya, kalau punya blog, pasang widgetnya.

Loh.. kaosnya diundi? Iya, diundi, kecuali anda desainer web yang kondang-sekondang-kondangnya, anda harus mengikuti undian kaosnya. Saya sendiri sih sebenarnya karena cinta sama Jogja, saya rela-rela aja pasang widget dengan sukahati. Tapi kalau ada hadiahnya ya saya anggap itu hadiah tambahan aja (meskipun ngarep banget :mrgeen: ).

Sekali lagi, thanks banget Yogyes. Bukan hanya untuk stikernya (dan kaosnya ntar.. 😀 ), tapi yang paling penting adalah anda telah membantu meningkatkan kepopuleran Jogja dengan cara yang cantik sekali.

Disclaimer: saya nulis ini tanpa paksaan dari siapapun, murni karena senang aja ada yang mau mempromosiin kotaku.

4 responses to “Kaos belum, Stiker pun jadilah…”

  1. Nike says:

    Punya saya blom nyampe kayaknya 😀

  2. wew… mau ….

    ouw diundi yak …. saya kirain langsung dibagiin begitu pasang widget … 🙁

    *mengharap dapat padahal … 🙁

  3. stikernya bagus ya.
    Entar mau ke rumah mbak maya ah, minta stikernya..pasti dikasih

    wkwkwkw…:)

  4. AHA says:

    mau dung… kaosnya aja bos.he2 ntar klo ke yogya sediain ya aku mampir deh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *