(no more) trojan di wordpress

Buat anda-anda yang merasa bisa mengakses situs saya sebulan kebelakang (mode sok terkenal: on), artinya komputer anda perlu upgrade/update antivirus programnya. Kenyataannya situs saya ini ada trojannya. Nyebelin banget emang.. Dan sialnya situs ini samasekali nggak bisa dibuka, kecuali sama komputer yang antivirusnya nggak pernah diupdate. Makanya, bagi yang merasa beberapa minggu kebelakang bisa membuka situs saya, saya sarankan segera update!

Untung dah ketemu virusnya di file apa, dan udah dibersihin. Pakai cara manual man.. Untung aja ada forumnya… thanks ya..